Екатеринбург, Черняховского 66

Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ

посетителя сайта на обработку персональных данных

  1. Настоящим, выражаю свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку (действия (операции) с персональными данными) моих персональных данных OMB Auto моих персональных данных, переданных мною лично на сайте в сети Интернет http://ombauto.ru (далее – Сайт):

    1.1 фамилия, имя, отчество;
    1.2 дата рождения;
    1.3 пол;
    1.4 возраст;
    1.5 номер телефона, адрес электронной почты, другие контакты (в том числе адреса аккаунтов в социальных сетях);
    1.6 пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
    1.7 параметры сессии;
    1.8 ip-адреса;
    1.9 место регистрации;
    1.1фотографию.
     
  2. Сайт может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:

    2.1 Обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области персональных данных;
    2.2 Идентификации меня на сайте;
    2.3 Информирование меня о новостях и предложениях Оператора;
     
  3. Обработка (на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политики в отношении персональных данных ИП Тимофеева Д.П.
  4. Сайт вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение.
  5. Я выражаю согласие на то, что что Администрация вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи (в том числе электронной), операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа, оформленного на сайте http://ombauto.ru, включая доставку Товара, документации или e-mail сообщений.
  6. Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт и действует до дня отзыва в письменной форме.

- Настоящее согласие, в том числе и на передачу третьим лицам согласно п. 5, может быть отозвано письменным заявлением на email: kolesa2008@mail.ru